Willkommen auf der Internetseite des TSV Dettingen-Wallhausen !

Kuchenspenden für Kreakaffee am 23.11.2014

Am 23.11.14 findet in der Schule in Dettingen  der Kreamarkt statt. Die Turnerfrauen unter der Leitung von Alrun Kapp organisieren in diesem Jahr erneut den Kaffee und Kuchenverkauf. Hierfür werden allerdings sehr viele Kuchen benötigt, mindestes 60 Stück, weshalb alle Vereinsmitglieder herzlichst um eine Kuchenspende gebeten werden.

Jugendspieler fragt eure Mütter ob sie einen Kuchen backen würden. Die Einnahmen kommen zu 50% der Vereinsjugend

zu gute.

Also zögert nicht lange und meldet euch bei

Alrun Kapp, Tel. 07533/9361746 oder email alrun.kapp@gmx.de.

Abzugeben wären die Kuchen am Sonntag, 23.11.14, 10.00 Uhr, im Kreakaffee.

Aber nicht vergessen, vorher die Spende bei Alrun anmelden !

Prioritätenliste Sportplätze

Die Piroritätenliste Sportplätze der Stadt Konstanz soll nach dem Vorschlag des Sportamtes und des SSV mit der Sanierung des Rasenplatzes in Dettingen fortgeschrieben werden. Außerdem ist geplant, den Tennenplatz mit einem Kunstrasen zu beziehen, damit er ganzjährig für das Training nutzbar ist. Beide Vorhaben werden vom Sportamt in den Doppelhaushalt

2015/16 eingebracht und sollen im Jahr 2015 realisiert werden.

Dreifachsporthalle für Dettingen

Nachdem sich der  TSV und auch der Ortschaftrat jahrelang für den Anbau einer Gymnasikhalle bei der bestehenden Kapitän-Romer-Halle stark machte, wird nach Gesprächen mit dem Sportamt und dem SSV hiervon Abstand genommen

und der Bau einer Dreifach Sporthalle angestrebt. Auch wenn bis zur Realisierung noch ein langer Weg vor uns liegt,

sind sich das Fachamt und die beteiligten Partner einig, dass in Dettingen der Bedarf für eine Sporthalle vorhanden ist.

Eine erste Vorprüfung ergab, es sind auch Standorte für den Bau  und die notwendigen Parkplätze vorhanden. Eine Untersuchung hinsichtlich der Infrastruktur, Landschaftsschutzgebieten, Eigentumsverhältnisse Grundstücke etc. durch das zuständige Fachamt ersetzt das natürlich nicht.

Mit dem Bau der Pestalozzi Gemeinschaftschule und einer dazugehörenden Halle wurde in diesem Jahr begonnen.

Danach soll eine weitere Halle in Konstanz, Petershausen Ost, gebaut werden. Danach soll Dettingen an die Reihe kommen.

Ziel muss es sind, das Objekt in die mittelfristige Finanzplanung für 2019 aufzunehmen.

Photovoltaikanlage auf dem Sportheimdach

Wieviel erwirtschaftet unsere Solaranlage ?

täglich, monatlich,  jährlich!  neugierig ?

Aktuelle Info

Theater 2015