Willkommen auf der Internetseite des TSV Dettingen-Wallhausen !

TSV Theateraufführungen 2018

Vielen Dank !

Die Theatergruppe und die Vorstandschaft des TSV Dettingen-Wallhausen bedanken sich für den zahlreichen Besuch unserer drei Vorstellungen. Für Ihre Verbundenheit und Treue zum Laienspieltheater und unserem Verein danken wir Ihnen sehr.

Ich möchte mich nochmals ausdrücklich bei allen Vereinsmitgliedern, die bei der Vorbereitung und Durchführung geholfen haben, bedanken.

Herzlichen Dank  auch für die reichhaltigen Kuchenspenden. Vielen Dank an die MitarbeiterInnen der Volksbank in Dettingen,  der Ortsverwaltung mit Bauhof, der Schulleitung,und Herrn Hausmeister Dieter Hamm für deren Unterstützung.

Für das  Neue Jahr wünschen wir Ihnen  alles  erdenklich Gute und vor allem Gesundheit.

Alfred Reichle

Aufführung der Komödie

...morgen kommt der Papst !

Man erhielt tiefe Einblicke in das Innenleben einer Familie, mit satirisch aufbereiteten, jedoch nicht ganz realitätsfernen Situationen, die viel Raum für die Erheiterung der Zuschauer bot. Die Theaterspieler gingen alle in ihren Rollen auf und glänzten mit treffenender Situationskomik. Die Laienschauspieler traten schon sehr professionel auf. Das Publikum war begeistert und zeigte dies durch großen Beifall.

Die Theatergruppe hat auch in diesem Jahr wieder beste Unterhaltung geboten. Dafür danke ich der Theatergruppe und ihrem Leiter J. Görig.

Alfred Reichle

Photovoltaikanlage auf dem Sportheimdach

Wieviel erwirtschaftet unsere Solaranlage ?

täglich, monatlich,  jährlich!  neugierig ?

Verwaltung Sportheim