Willkommen auf der Internetseite des TSV Dettingen-Wallhausen !

Einladung zur TSV Mitgliederversammlung

Dienstag, 14.07.2020, um 19.30 Uhr, Sportheim

1.Begrüßung

2.Berichte, 1.Vorsitzender, Schriftführerin, Sportwartin, Kassier / Kassenprüfer, Abteilungen

3.Entlastung

4.Neuwahl der Kassenprüfer

5.Verabschiedung Haushaltsplan 2020

6.Verschiedenes

Hinweise zum Ablauf der Versammlung:

-Ehrungen von langjährigen Mitgliedern

finden nicht statt. Sie werden 2021

nachgeholt. Abläufe werden zeitlich gestrafft.

-Hygienevorschriften, insbesondere Abstandsregeln,

werden durch Bestuhlung ohne Tische

eingehalten. Bei Bedarf können wir die

überdachten Terrassenbereiche einbeziehen

Corona-Update vom 28.06.20

Alle Sportanlagen in Dettingen dürfen ab 01.07.2020 für Vereinsmitglieder unter Einschränkungen für den Trainings- und auch Sportbetrieb wieder gnutzt werden !

Die ab 01.07.2020 gültige Coronaverordnung enthält folgende Lockerungen:

Im Bereich Sport tritt zusätzlich die neue Corona-Verordnung Sport ab dem 01.07.2020 in Kraft veröffentlicht unter https://km-bw.de/CoronaVO+Sport+ab+1_+Juli . Die bisherigen Corona-Verordnungen Spitzensport, Sportstätten und Sportwettkämpfe treten zu diesem Zeitpunkt außer Kraft.

Was ist neu?

1. In Gruppen bis zu 20 Personen können die für das Training oder die Übungseinheit üblichen Sport-, Spiel- oder Übungssituationen ohne die Einhaltung des ansonsten erforderlichen Mindestabstands durchgeführt werden.

2. In Sportarten, in denen durchgängig oder über einen längeren Zeitraum ein unmittelbarer Körperkontakt erforderlich ist (z. B. Ringen und Paartanz), sind jedoch möglichst feste Trainings- oder Übungspaare zu bilden.

3. Sportwettkämpfe und Sportwettbewerbe sind – auch im Breitensport – in allen Sportarten wieder zulässig.

Untersagt sind:

• bis einschließlich 31. Juli Veranstaltungen mit über 100 Sportlerinnen und Sportlern und über 100 Zuschauerinnen und Zuschauern. Die Zahl der Zuschauerinnen und Zuschauer kann unter bestimmten Bedingungen auf 250 erhöht werden (siehe CoronaVO Sport § 4 Abs. 3)

• vom 1. August bis einschließlich 31. Oktober 2020 Veranstaltungen mit insgesamt 500 Sportlerinnen und Sportlern sowie Zuschauerinnen und Zuschauern (die zahlenmäßige Aufteilung zwischen Sportlerinnen und Sportlern und Zuschauerinnen und Zuschauern ist dem Veranstalter freigestellt).

1. Umkleiden und Duschen dürfen wieder benutzt werden. Es ist jedoch sicherzustellen, dass ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Nutzerinnen und Nutzern eingehalten werden kann. Der Aufenthalt ist zeitlich auf das unbedingt erforderliche Maß zu beschränken.

Die bisherigen Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten sind weiterhin einzuhalten.

Die Namen aller Trainings- bzw. Übungsteilnehmer*innen und der Name der verantwortlichen Person gemäß Ziffer 5 sind für jede Trainings- und Übungseinheit zu dokumentieren.

Ausgeschlossen von der Teilnahme an Trainings- und Übungsmaßnahmen sind Personen, die

• in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind,
  • Symptome eines Atemwegsinfekts aufweisen,
  • erhöhte Temperatur aufweisen.

Sportplatzsituation ab dem 01.07.

Auf den Sportplätzen gilt weiterhin der Corona-Belegungsplan. Eine generelle Öffnung, wie vor der Corona-Pandemie, können wir durch die bestehende Dokumentationspflicht nicht ermöglichen.

Den Sonderbelegungsplan erstellt Bärbel Romer.

Anfragen dazu an

Barbara.Romer@t-online.de

richten.

Abschließend noch ein Link zum SSV-Corona-Sport

TSV Dettingen-Wallhausen e.V.

An unsere Mitglieder

Die Corona Pandemie breitet sich weiter aus und lässt die Welt in vielen Bereichen, auch im Sport, stillstehen.

Der TSV Dettingen-Wallhausen bittet daher seine Mittglieder um Solidarität.

Lebt die Werte des Sports gerade in diesen, für uns alle schwierigen, Zeiten. Zeigt Euch solidarisch mit unserem

Verein und lebt den sportlichen Teamgeist, der jetzt besonders wichtig für uns ist.

Unterstützt unseren Verein in dieser schwierigen Phase und haltet Ihm trotzdem die Treue. Mitgliedsaustritte oder

Beitragsentzug verschlimmern die aktuell schwierige Situation für unseren Verein erheblich.

Ich wünsche euch in dieser schwierigen Zeit alles Gute, Gesundheit und vor allem Zuversicht.

Alfred Reichle

Jahresbeitrag 2019

Der TSV Dettingen-Wallhausen e.V. zieht die Mitgliedsbeiträge für 2020 ein. Mitglieder, die sich

am Lastschriftverfahren nicht angeschlossen haben, werden gebeten, den Beitrag bis zum 01.05.2020

auf eines unserer Konten zu überweisen.

Sparkasse Bodensee :

IBAN: DE28 6905 0001 0007 2015 85

Volksbank Konstanz-Radolfzell:

Jahresmitgliedsbeiträge

Kinder/Jugendliche

Familienbeitrag

Schüler/Azubi

Senioren ab 65

Passive

Wieviel erwirtschaftet unsere Solaranlage ?

täglich, monatlich,  jährlich!  neugierig ?

Verwaltung Sportheim

Stadtsportverband