Willkommen auf der Internetseite des TSV Dettingen-Wallhausen !

TSV Laienspieltheater 2019

Freitag              04.01.2019, 20.00 Uhr

Samstag           05.01.2019, 20.00 Uhr

Sonntag            06.01.2019, 16.00 Uhr

Hallen-Engpass in Konstanz

Auf Initiative der SPD gab es am 23. August, 19 Uhr, bei der Schänzlehalle zum Thema Hallen-Engpass in Konstanz einen Diskussionstreff. Themen u.a.: Neubau Halle 5 am Schänzle. Rund 50 Vereinsvertreter, darunter viele Vorsitzende, nahmen an der Veranstaltung teil.

Informiert wurden wir von Frank Schädler, Leiter des Amtes für Bildung und Sport, und von Harald Schuster, Hallenreferent des SSV.

Neben dem Neubau Schänzlehalle 5 gibt es weiteren Bedarf für Halleneinheiten.

So sollte der schon lange geforderte Bau der Susohalle geplant und ab 2020 realisiert werden.

Auch der Bdarf zum Bau einer Dreifachhalle in Dettingen bleibt weiterhin groß. In den nächsten Jahren

wird unser Doppelort um bis zu 800 EW wachsen

Die Stadt KN hat sich an dem Projektprogramm des Bundes "Sanierung kommunaler Einrichtungen in den Bereichen Sport, Jugend und Kultur" beteiligt und einen entsprechenden Förderantrag eingereicht. Bei Bewilligung der Fördermittel hat der Gemeinderat der Stadt Konstanz schon jetzt beschlossen, die erforderlichen Eigenmittel für den Anbau der Schänzlehalle 5 bereit zu stellen.

Lesen Sie mehr dazu unter SSV Konstanz

Wieviel erwirtschaftet unsere Solaranlage ?

täglich, monatlich,  jährlich!  neugierig ?

Verwaltung Sportheim

Stadtsportverband