E-Jugend männlich /gemischt äußerst erfolgreich

Am Wochenende kehrten glückliche SG Allensbach-Dettinger Kids vom Mühlheimer Rasenturnier mit 2 tollen Pokalen im Gepäck nach Hause. 2 Teams mit je 6-7 Spielern haben sich im 4+1 Handball auf dem Kleinfeld gemessen mit 4 anderen Teams aus dem Donaukreis. Ohne Prellen, dafür aber mit viel Elan und Herzblut kämpften die Jungs um Tore und Punkte. Das Team 1 konnte bis auf ein Spiel alle gewinnen und sicherte sich so den 2. Platz. Das Team 2 hat 2 Spiele gewonnen und 3 verloren, konnte aber Dank der Multiplikationsregel der Torschützen ein sehr gutes Torverhältnis erzielen und landete damit auf einem hervorragenden 3. Platz.

Es spielten:

Theo Heer, Linus und Emma Thimm, Luis Beneke, Jeremias Schäfer, Lennox Bilger, Davide Caré, Matan Albilia, Nicolas Gellrich, Jannis Trage, Julian Bato, Felix Weinschenk und Emil Padberg.

Platz 2 beim Bezirkspokal der E-Jugend männlich
SG Allensbach-Dettingen

Am Sonntag starteten die 14 E-Jugend Jungs nach Pfullendorf zum Bezirksjugendpokal. Eine Reise, die sich wirklich gelohnt hat. Im 1. Spiel gegen das Team von Ehingen zeigten die Handball-Kids ein gutes Spiel und überzeugten mit dynamischen Angriffen und einer agilen Abwehr und konnten so die zwei Halbzeiten mit 6:3 und 6:2 gewinnen. Das 2. Spiel gegen die JSG Hegau konnte auch im 3:3 gewonnen werden.  Im 6:6 Modus mussten wir uns dem schnellen Tempo der JSG geschlagen geben.  Mit insgesamt 3 Punkten konnten wir uns als Gruppenerster für das Halbfinale qualifizieren. Dort wartete das Team vom Oberen Linzgau.
Die Jungs zeigten auch hier eine großartige Leistung, aber auch die Linzgauer ließen nichts anbrennen. Das Spiel endete nach großem Kampf unentschieden. Nun sollte im Penaltywerfen entschieden werden, wer sich für das Finale qualifiziert. Nicht ganz so spannend, wie das Team Deutschland bei der Fußball EM, aber mindestens genau so effektiv punkteten unsere Schützen und im Gegenzug hielt unser „NEUER“ Tormann Luis Beneke 2 von 3 Penaltys. Die Freude war riesig beim SG Team und den mitgereisten Eltern. Das Finale war dann eine klare Sache für die Spieler des HC Lauchringen. Mit einem temporeichen und hochathletischen Spiel  hatten wir nicht den Hauch einer Chance, aber dafür die Gelegenheit alle Spieler noch mal auf das Feld zu schicken. Bei der anschließenden Siegerehrung freuten sich die Jungs über den 2. Platz und einen neuen Mannschaftsball.

Es spielten:
Tor: Luis Beneke, Luis Lutz, Linus Thimm, Adriana Gerwin, Julian Bato, Felix Weinschenk,
Frederik Irmscher, Davide Caré, Leif Hentschel, Jannis Trage, Jeremias Schaefer, Alex Scherf, Matan Albilia und Theo Heer

Trainer:
Jörn Thimm, Dennis Barth, Claudia Dzialoszynski