Grandiose Erfolgsserie der Basketball Herrenmannschaft !

Erfolg 2012
Herrenmannschaft steigt in Landesliga auf

Seit Sonntag 05.02.2012 steht fest, bereits 4 Spieltage vor Saisonende ist unser Basketball-Team bereits Meister und der direkte Aufstieg in die Landesliga perfekt. Nicht ganz überraschend hat die Mannschaft des TSV Dettingenn-Wallhausen nach einer überzeugenden Siegesserie die vorzeitige Meisterschaft in der Bezirksliga erreicht. Der Aufstieg in die Landesliga wird unsere Herren vor neue und größere Herausforderungen stellen. Immerhin sind unter den neuen Gegner namhafte Städtenamen wie Ulm, Heidenheim, Böblingen, Göppingen. Holzgerlingen, Tübingen. Die Vorstandschaft und der gesamte Verein gratuliert unserer Basketballmannschaft und dem Abteilungsleiter Günter Kiesel zu diesem großartigen Erfolg, den die Mannschaft verdient mit ihrem konstant hohen Leistungsniveau geschafft hat.

Alfred Reichle

Erfolg 2011

Basketball steigt in die Bezirksliga West auf

Die Basketball Herrenmannschaft desTSV Dettingen-Wallhausen steigt nach einer spielerisch erfolgreichen Sasison in die  Bezirksliga West auf.

Die Mannschaft freut sich bereits auf die neue Herausforderung. Die Wege werden weiter, u.a. bis in den Raum Stuttgart, aber auch das sportliche Niveau steigt. Die Mannschaft sucht derzeit dringend noch nach einer Möglichkeit für eine 2. Trainingseinheit. In der Dettinger Halle ist es bereits heute sehr beengt und nichts mehr freizumachen.

Die Vorstandschaft gratuliert herzlich zum Aufstieg.